GR_GERICHTE KSK 2021 80 vom 7. April 2022 , Vermutung gemäss Art. 930 Abs. 2 ZGB, wonach jeder frühere Besitzer, in der Zeit seines Besitzes Eigentümer der Sache gewesen ist. - GR Gerichte (2022)
proroga di termine | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)